Ударом катаны по сердцу...

Белое Солнце Пустыни
Рецензия на «Прощеная любовь» (Лара Богданова)

Весь мир разделили на двое,
Ударом катаны по сердцу...
Ты мир покачнул подо мною,
Захлопнув заветную дверцу.
Я вновь обнажаю катану,
Мечтая тебя не любить..
Пощады просить я не стану,
Иайдо мое ... не забыть.
Рисуя на теле узоры,
Клинок разрывал тебе грудь.
Последним любуясь взором,
Прошу... позабудь, позабудь.
я забыла твои позывные,
сама погасила огни...
закрыла границы земные,
тесны для меня.. они...
в них нет сегодня надежды
и компас любви шалит...
и капала кровь с одежды,
и красным весь пол залит
разрушая строй мирозданья
я катану достала свою...
причинил ты играя страданья,
принимай же игрушку мою..
как прощенные чувства на струнах
зазвучали любовь и мечты...
иероглиф меча,.. клинок в рунах,
ну зачем же играл со мной ты!
сердце бьется в груди иступленно,
легким взмах ..и оно пополам
и любовь умирает...прощенной,
растекаясь.. ручьем по полам...
сердце жжет нестерпимая мука,
красным цветом катана блестит.
ты лежит на полу, но без звука,
и душа твоя в небо летит...