Не позабудься мне

Алексис Куленски
Улыбка, скованная холодом подкожным,
Запомнись мне и не покинь меня в бою!
Я буду делать всё, что даже невозможно
И, может быть, с тобой увидимся в раю.

Слеза горячая из глаз небесно-синих,
Не позабудься мне и грей своим теплом!
Я ад пройду и даже в смерти будут силы
На то, чтоб ради света справиться со злом.

Любовь, Единственная, вечная опора,
Не подведи в шрапнельном свисте, не уйди.
Когда раскроется ларец святой Пандоры,
Прижму тебя к обеспокоенной груди…