***

Лада Макоша
Я хочу стать невидимкой,
Чтоб не смог никто  найти.
Чтобы с новою попыткой
шанс на жизнь приобрести.
Я хочу под красным зонтом
В дождь по лужам босиком….
Чтобы в смехе моем звонком
И твой смех мне стал знаком.
Я хочу январской стужей
Быть узором на стекле….
И внутри быть и снаружи….
И следами на песке….
Быть хочу я сказкой, былью,
Счастьем, радостью, весной….
И космической быть пылью…
Разрешишь побыть с тобой?