Виртуальный карнавал

Гаванская Наталья
А глаза у тебя красивы и чуть наивны,
Непонятно: реальный ты или просто мнимый?

С головой погрузилась в мир цифровых иллюзий,
Электронные файлы, мэйлы - совсем не люди.

Я искала тебя везде, себе рисовала
На волнах зазеркалья спамного карнавала.

В паутинных сетях запуталась, как в запое,
Нереальность сочла за чудо почти земное.

Килогерцы и байты дали мир одиноким,
На иглу подсадили виртуальные строки.

Я хотела собою стать и чуток счастливей,
Но мечты унесло потоком осенних ливней.

В ночь с тоскою бредём, она роковой попутчик,
Виртуальность украла мой золочёный ключик

05.11.09.