Вечность

Галина Панюшкина
Звезды горят, словно свечи,
Тени надели фраки…
Что-то затеяла вечность
В призрачном полумраке.

Звуки то тише, то громче,-
Слышится музыка танго,
Танец под сводами ночи,-
Магия лун шафранных.

Ангел летит белокрылый,
Ночь светлоокою стала,
Двери Вселенной открыла,
Светом наполнена зала.

Тайны – удел небосвода,
Жизнь – это шаг в бесконечность,
Где вы, ушедшие годы?
Призраком бродит вечность…