Не верьте снам...

Александр Крайнов
                Подражая А.С.Пушкину.
               
                Светлане Б***


         Не верьте снам,мой друг,приметы
         Все лгут гадателям своим.
         Сны "вруку","вещие"предметы
         Не скажут будущего им.
         Рука с таинственным узором
         И речь цыганки с хитрым взором,
         Искусство древней ворожбы -
         Все это "если б,да кабы".
         Судьба любого человека
         Известна Богу одному,
         И лишь единственно ему
         Нам верить до скончанья века.
         О счастье Бога вопрошать,
         Но и самим не оплошать !

                1990г.