Степной рай...

Ляшенко Алексей
В полях предвечернее злато разбрызгал художник небес.
Под ветром колосья сгибает жнивье, будто сказочный лес.
Как дорого сердцу раздолье с лохматою гривой стогов.
Душистым, степным разнотравьем пахнёт ветерок из садов.

Тут вижу родные просторы и дорог мне отеческий край.
Напевом мне степь луговая, подарит вечерний свой рай.
Здесь чудится лето хмельное сквозь белую россыпь снегов.
И Родина в небо степное глядит синей гладью прудов.

06 декабря 2007г.