сестре

Михаил Просперо
Путь не заказан
Не пройден урок
Время не меряно
Хлеб не отрезан
Разве высок был так дальний порог?
Помнишь?
Бил дождь по навесу
Помнишь?
По доскам стекала вода
Помнишь?
Мы к маме прижались
*
...как бы успеть мне ещё раз туда
где слёзы детства остались