Дарю я всем

Светлана Русяева
Закружить бы вместе со снегом.
В вальсе, кружась легко.
С чувством свободы
Любовью переполненная я
Дарю я всем, как фея
Любовь свою
Дарю, чтобы понимали
Дарю, чтобы любили
Дарю, чтобы не было одиноко
Дарю, чтобы не одолевала тоска
Дарю, чтобы были собою всегда
Дарю, чтобы жили
Как в сказке легко, легко
Принимая жизнь и себя
Жизнь прекрасна и она одна