Про любовь

Евсюкова
Она не хочет знать отказа.
Ему капризов - под завязку.
Но лимузин уже заказан
и на ушах лапшою сказки
про небеса и всё такое...
Пока друг друга не загрызли,
на тормозах спускают жизни,
кроваво харкая любовью.