Мой друг

Талион Черный
Мой друг
король соцветий
Я - звук
я просто звук
он стелит ветви
и мысли умные
сметает в круг

он крошит время
я бегу
за ним
а он бежит за мной

есть чем наполнить эту чашу
но чаши нет

весной
опять появятся мечты
и смех наполнит дом

мой друг
ослепит нас

мой друг
опять придёт
и может быть
на этот раз
он заберёт меня с собой