Эйс Вентура

Рромм
Среди аспарагусов, алоэ и кактусов               
Среди разных нецек, матрешек и кошек
Где ползают таксы и плавают барбусы
Вздыхала малышка – ах мой осьминожек

Сегодня ты был не напорист и вял
И позы использовал  скучные, давние
Я перемялся и негромко сказал
Прости, но ты пахнешь сушеными дафниями

А если б, ты пахла, хотя бы шампунем
Тогда бы не сбился я - с ритма любви
Сосредоточится мне, как то трудно
Итак, хомяка одного задавил

В таком зоопарке, себя чувствую Ноем
Который, хватает подругу за ляжки
Любовь, это чувства и все такое
А я каждый раз - наступаю в какашки

К тому же собака -  мне дрочит в ботинки
Я слышу, как бьются ее уши о дверь
Из чая ползет, какая то личинка
И спит на подушке - неизвестный мне зверь

Вот видимо скопище, этих мелких причин
И подорвали - надежность либидо
Не знаю я, сколько тут было мужчин
Но думаю, половина ушли инвалидами

Уж если, так любишь ежей и лягушек
Раз так ты к животным, сердобольна натурой
Тогда в дом пригласи на чай и ватрушку
Славного парня - Эйса Вентуру