Экологически - чисты!

Наталья Алексеевна Силина
                (на музыку песни "Пропала собака")

Стоит на опоре,
Вращается ветром,
Вращается ветром
Пропеллера винт.
Вреда никакого
Природе не сделал
Ветряк - энергетик,
Лишь польза за ним!

                Летит рядом с птицей,
                Ни шума, ни гама -
                "Мотор" дельтаплана
                Совсем не коптит.
                Вреда никакого
                Природе не сделал,
                Наверное, каждый
                На нем полетит!

Стоит у подъезда
К движенью готовый,
К движенью готовый
Простой агрегат.
Вреда никакого
Природе не сделал,
Лишь только педали
Тихонько жужжат...