Люблю!

Наталия Васильева 04
Какое это счастье, Боже,
И, чёрт возьми, какая боль! -
Быть для того, кто всех дороже
Не больше, чем морская соль,

Что инеем на смуглой коже
Под солнцем выступает вдруг...
Но я люблю ЕГО, о, Боже,
Всей бесконечностью разлук!

Нелепо выглядеть счастливой,
Во след махая журавлю,
Но я люблю тебя, мой милый,
Я, чёрт возьми, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

5.11.09