нормально всё

Таня Бумага
А вот смотри-ка, какая хрустальная башня - всё заебца
А от того, который вчерашний, как будто срезано пол лица
А нам и третий - не лишний, сгодится свечу держать
А губы - черная вишня, что брызнет, если нажать
И небо с краю сквозит прорехой, и солнце в ней
И если душишь кого - то нехуй, души сильней
Пока сама не зайдёшься кашлем, не пустишь из горла сок

Ну, башня, подумаешь тоже, башня... Нормально всё.