И я поеду отдыхать в город Сочи...

Михаил Битёв
- А денег не было, и нет, и не будет.            
Ну и так что ж теперь - рыдать полной грудью?            
Я верю - кризис победит В.В.Путин            
И весь министров кабинет.
               
Свинью-копилку я свою раскурочу,            
Забью на кризис очень точно и прочно.            
И я поеду отдыхать в город Сочи            
И укреплять иммунитет.
               
Пусть мне экскурсии предложат турфирмы,            
И в "Фестивальном" будут песни Трофима,            
Шифрин с концертом, может, выступит, Фима?            
А может, даже, - сам Кобзон.
               
И дочерна я загорю, словно негр.            
Не надо Турции мне и Монтенегро,            
И пронесётся в быстром ритме аллегро            
Курортный крохотный сезон...

( На конкурс площадки "Мой Лирический Герой"
http://www.stihi.ru/2014/06/13/6385 )