Диссидентом не был я, - прикольно...

Михаил Битёв 2
***
Диссидентом не был я, - прикольно
Просто в детстве слышать было мне –
«Говорит немецкая волна из Кёльна» -
Сквозь «глушилки» в дальней стороне.

Плод запретный сладок был и терпок,
И, хоть ничего не понимал,
В памяти остался чёткий слепок –
Как я «вражьим голосам» внимал…
*