оказались... между нами

Владимир Полуничев
   Ах,  эта встреча Неба  и  Земли:
   В  ней - ярость  Тьмы и молний  Света!
   А  мы  с  Тобой  смотреть  на   Ялту  шли
   С вершин  Ай - Петри  в  середине  лета!

   Ты  помнишь  страх  и холод,  когда   мы
   Вдруг  очутились  в  этом  ужасе  раздора -
   Разрядов...молний  и  оцепененья..тьмы,
   Безумия  стихий  божественного  спора?!

   И  Ты, дрожащая,  прильнув  ко   мне,
   Шептала,  клятвенно, чуть  шевеля  габами:
   -Не  дай  нам,  Бог,  и  даже  в  страшном   сне,
   Чтоб наши дети,  так вот, оказались...между  нами!