по хребту...

Мила Ла
По хребту неживыми пальцами...
Слышу...я скоро,скоро я...
Отчего же так цинично скалится
По встречке,спешащая скорая?
Не ко мне..не со мной...мимо...
Я сама по себе рана!!!
Мой водитель,с улыбкой мима
И с манерами Дон Жуана.
Не трудись хоронить заживо,
Посмотри,я дышу инеем...
Я не просто так напомажена,
Я не просто так сильная...