Как подарить тебе томик, книгу стихов про любовь

Сак Тан
  Алёнушке Вергуновой, автору стихи ру.


Надо же мне вертуально, с нею общаться и ждать,
Я не общаюсь вживую..., встречи устал я искать.

Осень, поблекла природа., холодом пахнет зима,
Скоро с небесного свода.,снегом посыплет дома.

Жду я тебя на свидание, ты не заходишь в инет,
Время застыло в молчании, сводит усилия на нет.

Пишешь ты может не тленные, нежные руны любви,
Пишешь, скажу обалденные, трогаешь струны души.


Снимки твои замечательны, в них ты живая, как свет,
Там на страничке влюблённые., ждёт посещения поэт.

Длится разлука с тобою., странности в сердце, любя,
Домик на сайте с влюблённым, весточки ждёт от тебя!

Видно на почте рецензии., празднуешь славный успех,
Словно лекарство в болезни, слышу я сдержаный смех.

Можно влюбиться, не знаю, где – то за тысячу вёрст,
Так вот в раздумьях встречаю, окон туман и рассвет.


Пишешь, что ты не Джульетта, и не шестнадцати лет,
Жизнь стреляет дуплетом, больно, но надо стерпеть.

То что тобой пережито, слышать так грустно, не тронь,
Там за стихами влюблённые., я в интернете., влюблён.

Ты не используешь скайпи, «личка» молчит под замком,
Так вот решила.., утоп бы, напрочь закрылась притом.


Только тебе не закрыться, выставит жизнь за дверь,
Там за дверьми казановы.., есть и достойные, верь!

Знаю, тобой пережито., в жизни... всего не понять,
А за дверями беснуется жизнь, будем  Алёна страдать.

Напрочь закрылась, открыта, только на сайте стихов,
Как подарить тебе томик.,  книгу стихов про любовь?!



05 ноября 2009 г.