Без названия

Сергей Трубин
Быть может по годам я еще молод,
Но всё же красоту понять могу.
А в этот лютый зимний холод
Дает она тепло. В душе я сберегу
И сохраню я в памяти черты лица
Той девушки, что вижу я на фото.
Скажу спасибо я рукам Творца
Что создал он тебя, а не кого-то.