ЭХОМ...

Александр Наст
Эхом прозвучит в тумане,
Как живёт в тумане этом.
И реально так поманит,
Что поверишь в это всё!..
       Ах, какие там затеи
       Станут всё к тебе нести…
       И ласкается, как звери,
       Норовя своё дарить…
Эхом долгим разнесётся,
Звуки новые родя.
То в косу свою совьётся,
То обманет не глядя…
       То трубой поёт, то песней,
       То восторг, то грусть звучит…
       То ли правдой, то ли лестью,
       Но всегда огнём горит…
Как же хочется коснуться,
Обласкать, прижать к груди!..
Звуки ж вечно к жизни рвутся,
Хоть ласкай то, хоть брани…
          05.11.09г.