Этот миг подольше не менять или...

Инна Машенко
Утро пахнет кофе для меня,
Густо, ароматно льётся в чашку...
Этот миг подольше не менять
Или повторять как можно чаще...

За окном густой и мокрый снег –
Мир накрыт камчАтой* белой тканью.
Звуки, доходящие извне,
Будто бы отобраны веками.

Веточка рябиновым огнём
На кофейной чашке расцветает.
Утро пахнет кофе, и мы в нём
Следуем за нашими мечтами.

05.11.2009

*КамчАтый – узорчатый, как камка. КамкА – старинная шёлковая узорчатая ткань.