Из недалёкого будущего

Александр Мецгер
               
Лечу на фотомотоводобричковозе,
Везу я миленькой из Африки мимозы,
Дождь аммиачно - щелочной не остановит.
В дыре озоновой разряды молний бродят.
А в Антарктиде тают две последних льдины,
Прекрасна ты, как айсберг атомный в пустыне!
Ты черно лика, косоглаза, с бородою
И хвостик твой покрыт зелёной чешуёю.
Воды мне в жабрах, от волненья, не хватает,
Когда меня своим ты хвостиком толкаешь.
И я,  своим любовностихоизложеньем,
Тебе признаюсь в сердцестукгрудибиенье.
Я череп скользкий твой руками прижимаю,
Слезу кислотную с твоей щеки сгоняю.
Мы ароматом серы дышим из вулкана,
Под звуки нежной серенады барабана.
Я подарю тебе кольцо из дерьмоплаза,
Моё желание не вынесет отказа.
Ты мне нужна, как излученье для растений.
Наш головастик будет нашим утешеньем.