Не ем. Не сплю. Мучительно скучаю

Ирина Гоношилина
Не ем. Не сплю. Мучительно скучаю,
Коплю в душе безумные слова.
И ничего вокруг не замечаю.
Лишь ты, лишь я, лишь полная луна.
В твоих глазах безудержное небо,
В твоих глазах предательства вина.
Как нищенка, я попросила хлеба,
Чтобы теперь испить судьбу до дна.
За что мне это горькое похмелье,
Когда с душой расходится душа?
Любовь порой такое злое зелье,
Но все равно безумно хороша...