ЯС Валерию Ясову

Alnatura
Cтихи - картины, а картины - стихи.

~~~@~~~

пишет художник
времени новый портрет
чувства палитрой

штрих кисти тонок
образ вживается в смысл
связи деталей

мастера взгляд уловил
тонкость материй
холст в электронный музей
внёс свою лепту

~~~@~~~