Три

Марина Осень
Недолюбили, недоласкали,
Недоценили, непонимали,
Нет виноватых, нет не виновных,
Только три жизни переплетенных.

Переплелись не разобратся,
В узел связались- не развязатся!
Сколько не рви, только на части,
Рвется душа в поисках счастья!
(30.05.06)