Стаи

Евгения Теплова
В своем сентябрьском мае,
Пусть золотой, но все-таки ложкой,
Мы ямы в земле копаем,
В небо смотря осторожно…
Нет ли в ней новой стаи,
Чтоб ей повторить: в следующий раз
Мы с вами туда слетаем.
Но не сейчас…