Мы с тобой обрисуем ладошки...

Ирина Каллаш
Мы с тобой обрисуем ладошки
На обычном бумажном листке,
Прямо в лето по нашей дорожке
Мы отправимся в путь налегке

Нарисуем нагретую землю,
И журчащий вдали ручеёк,
Берегов изумрудную зелень,
Бело-жёлтый ромашки цветок

Чтобы, пёстрой скользя вереницей,
Эти летние дни-мотыльки
Начинались бы с чистой страницы,
Каждый - с новой, прекрасной строки...

10 июня 2009