Опять писал стихи...

Юлия Миледи
Опять писал стихи прекрасной Даме,
Полночи тихо рифмы подбирал...
Мечтая, ты парил над облаками,
Любимый образ нежно рисовал...

Она стихов  не знала, не читала,
Не помнит их чудесную красу...
На ваш корабль Дама опоздала,
Не на твою ступила полосу..

Ты -пленник мечты и последний романтик,
Хватаешь листок и задумчиво пишешь...
А Дама твоя лишь поправила бантик,
Ни капельки страсти... Не жди. Не услышишь.

Ты ей не пиши... И не стОит стараться,
Бессоницей мучаяясь, вирши слагать.
С мечтою всегда тяжело расставаться,
И веру в любовь слишком трудно терять.

От Дамы осталось – шуршащее платье
И груда бумажных листов на столе.
А ты, проклиная кокетливый бантик,
Всё думаешь: «  Где же любовь на земле?»