Ангел

Александр Подковыров
Я не твой раб, а я твой брат,
Не по крови и не по оружию,
И никого я всерьёз не слушаю,
Потому что я всем рад!

Я не твой бог, а я твой плод,
Твоего веселого воображения,
Знаешь что грусть - мать терпения,
Ибо твой день для меня год.

Я же твой сон, я же твой дом,
Я такой же как ты, Ангел.