Лунный поцелуй

Элла Гоник
         


            * * *


Ночь в объятьях сна тихо тянется,
Льёт луна янтарный свой свет,
Мне видна в окно света мантия,
Но наступит скоро рассвет.

Я смотрю на сиянье лунное,
Зачарована блеском, красой,
И звучание музыки струнной
Мне приносит в сердце покой.

И всю ночь будет блюза музыка
Свой высокий играть хорал,
И, её опутана узами,
Не покину прекрасный зал.

Вновь раскинув свои объятия,
Лунный я приму поцелуй.
О, луны небесная мантия,
Красотой своей околдуй!


          * * *

        5 ноября 2009

Акварель автора(крайняя слева)Обе акварели авторские