Мелодия любви

Юлия Миледи
Мы слушаем мелодию любви,
Как каплями дождя играет водосток.
Стоим с тобой, дыханье затаив,
Мой белый плащ помялся и промок.

Осенний ветер музыку играет,
Перебирая клавиши, грохочет...
Маэстро–дождь ему не уступает,
Шумят листвой ноябрьские ночи!

Раскрыли зонтик, дождик-барабанщик
Мелодию осеннюю стучит...
Не уходи, моей души обманщик,
Пока любви симфония звучит.