Я возвращаюсь туда...

Надежда Коннова
Я возвращаюсь туда,
Где счастье было и горе,
Там полярная светит звезда,
Бьет о скалы холодное море.

Я возвращаюсь туда,
Где ждет меня кто то и верит,
Что вернули меня поезда,
И услишим мы снова свирели.

Но я возвращаюсь туда
Лишь по делам, ненадолго.
И у залива.....те берега...
Память встревожили только.

Манят всё также меня города,
Поиск "себя" веду всюду...
Знаю, сюда не вернусь никогда,
Но город этот я не забуду!!!