На карнизах своих минут...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
на карнизах своих минут
всех желаний и талых мыслей
там где бесы ещё не ждут
и слова в тишине зависли

безнадёжно подправив тень
я тихонько открою ставни
в тот далёкий осенний день
где случилось всё между нами

на карнизах своих минут
всех тревог и застывших чисел
там где нежно ветра поют
о финалах прекрасной жизни

по нескучным садам пройду
безнадёжно поверив снова
в ту единственную мечту
и до боли родное слово

на карнизах своих минут
мне собрать по осколкам чувства
я по жизни ни там, ни тут
с чёрно-белой солёной грустью

всё случается только раз
не упасть в это небо дважды
льётся память с печальных глаз
в миг сегодняшний и вчерашний

на карнизах своих минут
всех желаний и талых мыслей
там где бесы ещё не ждут
и слова в тишине зависли

безнадёжно подправив тень
я тихонько закрою ставни
в тот далёкий осенний день
где случилось всё между нами