Больная фантазия

Александр Дорохин
       
Мне б с тобой совсем не знакомиться и тебя бы не зная состариться
Но ты красишь моё одиночество начиная все больше мне нравиться
И когда тебя рядом не вижу я закрываю глаза от отчаянья
В темноте пробивается образ твой словно так невзначай случайно

И согласен на разные смелости что в последствии окажутся глупости
Это отзывы моей верности уменьшают собой процент скупости
Но о моей тебе необходимости не могу слова твои вспомнить я
Может  тебе не хватает  смелости или все моя больная фантазия…


                18.10.09