Четверостишия для ТУ -ТУ 3

Виктор Еремин
Паровоз стучит тук-тук,
Чайник вырвался из рук.
Долго старый адмирал,
Сахар в сумочке искал!
***
Я кутеночка нашла
И домой себе взяла.
Дезинфектор приходил...
Блох в квартире выводил!
***
Я кутеночка кормила,
Дала миску молока.
Собачонка  жадно  пила...
Сзади лужица росла!
***
Я  военный  генерал.
Мух  хлопушкой убивал.
Папа мой пока  капрал...
Он со стенок  их стирал!
***
За компом я целый день,
Погулять мне даже лень.
Отвлекался только раз...
Писать бегал в унитаз!

***
Жабий труп в грязи лежит.
Папа сыну говорит –
Лягушата плакать будут!
Знал бы папа, вот беда...
Раздавил её не я!