Любовь слепа...

Людмила 31
Любовь слепа...
И многого не видит.
И может наградить.
А может и обидеть.
В любви нам не нужна
Толпа....

Любовь мудра.
Очей очарованье
Приносит в жизнь
Блаженство и мечтанья.
Читаю сердцем
Нежные слова.

Любовь права.
Ведь жизни порожденье
Несет Творцу
Все грани наслажденья.
Восторг с утра...