Я напишу стихи...

Ирина Каллаш
Я напишу стихи,
Нарывы боли вскрою,
И сердце, облегчённое, вздохнёт,
И капельки тоски
Водою ключевою
Ночь растворит, а утром всё пройдёт

Вновь летние деньки
И трепетные чувства
С надеждой будет сердце узнавать,
И счастья огоньки,
И даже слёзы грусти
Дадут ему живым по-новой стать

Чтоб с верой принимать,
Чтоб отдавать любовью -
Живой души святой круговорот
А если вдруг опять
Заплачет сердце болью -
Я напишу стихи - и всё пройдёт...

26 июня 2009 год  01:48