Дешевая актриса и дворовый хулиган

Александр Дорохин
Она дешевая актриса а он дворовый хулиган
Чтоб ублажать ее капризы носил афиши до домам

В ее глазах играет гордость в его уставшая печаль
он сотворить готов был подлость но ему страшно ее жаль

Она белье перебирает в чем ей по улице пройти
Она саму себя играет смиряясь что им по пути

Он молча следует за ней в своих оборванных штанах
И чтоб сказать еще верней летит на всех своих парах

Ее давно не приглашали в лицо уже ни кто не знал
По вечерам вдвоем скучали когда он роли вспоминал

Он ей один дарил надежду и говорил что ей звонят
Что отклоняет предложенья что роль нелепую сулят

Она кивала одобряя ему спасибо говоря
И что он врет прекрасно зная слегка краснела уходя

И по утру она проснувшись спросив звонили или нет
В свой гардероб опять уткнувшись себя готовит на обед 


                18.09.08