октябрь

Татьяна Моисеенко
Октябрь,-зазвучала осенняя песня
В мокром миноре осенних  дождей
Печали аккордами из поднебесья
Доносится грустный призыв журавлей
Сумраком серым еще не погашены
Листьев кленовых яркие свечи,
Кистью рубиновой  щедро украшены
Тонких рябин обнаженные плечи.
Песне осенней душа покоряется
Флейтам дождей   подпевает она,
И неожиданно грусть растворяется
Легким снотворным  в бокале вина.