Беззвучие...

Людмила Сойту
...Беззвучие.
      Бесцветность.
        Безвоздушье.
Оторванность.
    Размытость.
        Пустота...
...Горячечность.
      Просветность.
            Не бездушье.
Созвучие.
      Прозрачность.
            Чистота.


1994