Поезд разлуки

Евгения Скрипкина
Скорый поезд уносит слова твои вдаль,
Ничего уж не осталось, лишь в глазах твоих печаль.
Ты прости, родная, что тебя я не любил,
Но я верю -ты достигнешь всех вершин, ведь хватит сил.
Ты простишь мне ночи, что дарил я не тебе,
Ведь я знаю: очень хочешь, чтоб я был в твоей судьбе.
Я ласкал другую, вспоминая твой лишь взгляд,
И сейчас ,вполне уверен, что я был тогда не рад.
О тебе я думал ,но не мог себе признаться,
Легче было всё забыть, чем друзьями нам остаться.
Ты меня поймёшь когда-нибудь, я в это верю,
Ну а теперь уезжай и я закрою к сердцу двери.
Да я знаю, крошка, что тебе так одиноко,
И пойми сейчас моё сердце без намёка
Говорит о том, что ничего уж не вернуть
И мы с тобой давно прошли весь призрачный наш путь...