Страдания старого Силантия

Дед Силантий
У деревню пришли наркоманы,
Потоптали мине огород,
Оборвали весь мак, фулюганы!
(Их от мака, наверное, прёт)

Хорошо хоть не накостыляли,
Я и так ужо на костылях...
Эх, не знал дед Силантий печали,
А теперя сидит в дураках.

Вот ещё самогонщики злые
В бане запросто с****или бак -
И такой инцидент не впервые:
У стране, понимаешь, бардак!

Нихуя не работает внучек -
В спекулянты пошёл, рас****яй!
Вечно водит домой разных сучек:
Всё на блюдечке, ****ь, им подай!

Но Силантий-то пальцем не делан:
Ворошиловский, нахуй, стрелок!
Я иду на борьбу с беспределом
И уже проверяю курок!

Покажу, ****ь, вам день примиренья:
Олигархам по полной воздам!
А бессмертное это творенье
Я Зюганову Гене отдам!