Весна и Кока-кола

Анна Штайнер Зайцева
В изрезанных ветром просветах туч
Покажется яркий солнечный луч.
Нелепо, по-детски, на землю бросает
Свой кроткий взгляд, под которым снег тает.

Бегу по лужам, по грязной воде,
Ловлю улыбки в прозрачном льде.
И с банкой Колы, под Раммштайн в вальсе,
Наушник придерживаю одним пальцем.

За долгую зиму такая награда:
Весна... Кока-Кола... Другого не надо!