Cтруятся куда-то тропиночки горные...

Каркай Икс Сибино
Cтруятся куда-то тропиночки горные   
и возвышаются буквой омегой   
рога над ущельем – к заоблачной неге   
беспечно возносит их тур и задорно.   

А вот и судьба его, словно в ковчеге   
плывет – погоняет савраса упорно...   
В потоке воздушном скольжу необорно   
и наблюдаю – завьюжены снегом   

склоны, но солнечно – гром из обреза   
до выстрела слышу – провидческий дар   
и в сердце моем, он и в клюве железном   

Вселенной – космический я санитар...   
Снижаюсь – скрипят, как колодки протезные   
столетние сосны – им холодно... Кар-р!