Муравей и Мошка

Зоя Лаут
                Посвящается всем женоненавистникам

Полюбил Мурашка Мошку,
Умоляет: "Будь моей!"
Днём он носит Мошке крошки,
Ночью думает о ней.
            
                Говорит Мурашке Мошка:
                "Я тебе не по зубам.
                Муравьям нужна кормежка.
                Мошки рвутся к облакам!"
            
Муравья ответ обидел,
И в работу он ушёл.
Мошкару возненавидел!
...Заодно весь женский пол.