Мы все уходим

Северский Алексей
Мы все уходим...
Разными дорогами...
Но роковая цель одна в конце пути.
С дороги не сойти...
Мы лишь играем сроками,
Пересекаясь тропами,
Порой,идя со многими,
Но чаще,одинокими,
Пытаясь смысл найти.