Ах, мой конь вороной...

Каретникова Наталия
Ах, мой конь вороной,
Мой единственный друг,
Мне подарен судьбой,
Как спасательный круг.

Полетит верный конь -
Только топот и свист!
А пока песней тронь
Душу мне гармонист.

Про былую любовь
Ты мне песню пропой.
Я налью тебе вновь,
Рассчитаюсь с тобой.

Счастья мне все равно
Нет без  Лады моей.
Расплели уж давно
Косу русую ей.

У чужого плеча
Спит невеста моя.
Эх, напьюсь сгоряча,
Боль свою не тая!

А сыграй - ка ты  мне,
С перебором гармонь.
Песней о скакуне
Душу русскую тронь!

От чего при луне
Сердце ноет от ран?
Я умчусь на коне
В предрассветную рань!...