Луна отражается в озере...

Ликолист
Луна отражается в озере,
Озеро - в стёклах домов,
А стёкла, в том зеркале -
У которого ты поправляешь прическу.
Застыла, увидев Луну -
На хрусталике влажного глаза.
Моргнула - и скрылась Луна в облаках...